Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Marzipanrohmasse Haltbarkeit Forum: Anfängerfragen Autor: esli Antworten: 13 |
Spass beim Backen Forum: Willkommen Autor: Hans Antworten: 9 |
Hilfe Vorteig stiiiinkt! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 3 |
Brotbacken abgebrochen: was mache ich mit dem Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 4 |
Vorteig- Frage Forum: Anfängerfragen Autor: Marie Antworten: 9 |
0 Mitglieder