Hallo ihr Lieben
Ich halte mich zwar für eine gute Bäckerin, bin im Sauerteiggeschäft aber noch recht neu. Jetzt möchte ich eigtl. mal versuchen einen Gugelhupf mit Sauerteig statt mit Hefe zu backen. Hat jemand von euch damit Erfahrung?
LG elke
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
500g Weizensauerteig übrig Forum: Anfängerfragen Autor: Mangix Antworten: 7 |
Rosinenstriezel aus leichtem Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: sieglinde Antworten: 7 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
0 Mitglieder