Ich habe Sauerteig in einem Glas im Kühlschrank gelagert.
Nun habe ich ihn gefüttert.
Muß ich dann warten bis er aufgegangen ist, bevor ich ihn zurück in den Kühlschrank stelle, oder kann ich ihn gleich zurück stellen..??
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Mit der Teigtemperatur kann man Eigenschaften des ASG steuern.
Getreidekörner - bei welcher Temperatur lagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: black-bear Antworten: 4 |
Zwei verschiedene ASG lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 2 |
Brot lagern Forum: Anfängerfragen Autor: Rindvieh Antworten: 18 |
Quellstück, wie lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Lievito Madre füttern und wie lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 8 |
0 Mitglieder