Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Kyra, ich habe ordentlich Grand Marnier im Teig drin anstelle des Orangensafts und dann habe ich den kompletten Kuchen aprikotiert (Aprikosenmarmelade, Grand Manier rein, heiß machen und drauf damit).
Ulrike wie machst Du das mit dem Schokomantel? Ich habe sie in die Schoki gebadet und mit der Pralinengabel rausgefischt, abtropfen lassen und dann auf das Gitter. Ich habe auch noch so ein engeres Gitter, aber da kriegste gar nix mehr runter. Hatte erst überlegt, ob ich sie doch eher auf Alufolie oder auf die Silikonbackmatte lege, aber dann bekommen die unten ja so einen Schokorand.
Oh das mit der Sprize ist auch eine Idee, aber wenn die so bleiben oder noch ein ganz klein wenig aromatischer werden, dann sind das bombenteile und ich brauche dann doch ne 38/40 Hose und sag schon mal der 36 ade.
0 Mitglieder