Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aberder Teig ist so weich, da kann ich eh nichts drücken.
Den Teig habe ich eben das 2. Mal gefaltet, er wird straffer!
Brotstern hat geschrieben:Pelzi! echt schön! Ich habe nichts anderes von dir erwartet!
Kleiner Tipp: Wenn du beim Ausschneiden einen ganz schmalen weißen Rand stehen lässt, heben sie sich optisch auf dem dunklen (Marmeladen-) Untergrund noch besser ab!
UlrikeM hat geschrieben:Pelzi, schöne Etiketten Ich mache mir mit Picasa immer einen farblich passenden Rahmen drum.
IKE777 hat geschrieben:@Pelzi
Falls es dir zu viel wird, gebe ich dir meine Adresse!
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.7 - 20.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Jodu Antworten: 30 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.02. - 23.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 102 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder