Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
Pizza backen Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Backofen 90cm Einbau für Küche für Pizza/Brot Forum: Backöfen Autor: Muko Antworten: 5 |
meine vorstellung Forum: Willkommen Autor: thomas51 Antworten: 6 |
Pizza und Nacken aus dem Backhaus Forum: Herzhafte Ecke Autor: mischee Antworten: 13 |
Dinkel-Roggen-Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: BenZo Antworten: 2 |
0 Mitglieder