Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Inge, schöne Plätzchen hast du gebacken.
Der weiße Rand ist Gefrierbrand. Je weniger Luft in der Verpackung ist, desto besser kannst du den vermeiden.
Wenn ich keine Lust habe, das Brot mit dem Vakuumierer einzuschweißen, nehme ich einen Gefrierbeutel und stecke ihn in einen Zipper, da bekommt man die Luft gut heraus, und der Zipper ist immer wieder zu verwenden.
Hallo Mike, auch von mir ein herzliches Willkommen. Um Deine Hobbybäckerkarriere mach ich mir überhaupt keine Sorgen; das hört sich doch schon alles sehr gut an.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.07.-05.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 132 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.10.-04.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 207 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 02.11. bis 08.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder