Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hallo Thomas,T.Homas hat geschrieben:@Martina Habe ich das richtig verstanden ? Du setzt Deine Sauerteige im Glas an ? Sind die Gläser nicht etwas umständlich sauberzumachen ? Im Glas verwahre ich nur mein ASG - Sauerteig und Vorteig kommt bei mir in div. Plasteschüssel mit Deckel. Ich liebe das Brotbacken, aber eine Sache mag ich da eher weniger : die Schüsseln mit dem angesetzten Sauerteig und Vorteig reinigen. Sauerteig ist ja schon beinahe wasserabweisend. Oder wie machst DU das ? Ich lerne gerne dazu.
Wünsche auch DIr gutes Gelingen, hast DIr ja viel vorgenommen.
Nina hat geschrieben:Hier sind meine Danska frallor (Dänische Brötchen)
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.07.-05.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 132 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.- 13.01.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 164 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 15.-21.11.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder