Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was davon könnte ich denn anstatt T80 nehmen, damit es wenigstens halbwegs ähnlich wird?
WZ 1050
Oder eine Mischung aus 550er und 1050er.
Leonis52 hat geschrieben:Ich danke euch, dann werde ich es mal mit der Mischung probieren.
Btw: wo könnte man denn das T80 prinzipiell kaufen - nur in bestimmten Mühlen, oder auch online z.B.?
Waldhexe hat geschrieben:Morgen zusammen
Gestern Abend gebacken und heute morgen angeschnitten - Lavendel-Honig-Brot (Abwandlung von dem Brot von Bertinet) - und diesmal mit etwas LM (der ja noch recht jung ist)
Jawoll - oder 812er, was es allerdings nicht überall zu kaufen gibt.
_xmas hat geschrieben:Ich bin einfach mehlsüchtig
Nordan hat geschrieben:Waldhexe hat geschrieben:Morgen zusammen
Gestern Abend gebacken und heute morgen angeschnitten - Lavendel-Honig-Brot (Abwandlung von dem Brot von Bertinet) - und diesmal mit etwas LM (der ja noch recht jung ist)
Hey ho!
Schmeckt man da den Lavendel richtig raus?
Rosalie hat geschrieben:Ich habe wiedermal ein Rezept von Michaela hergenommen. Einkornbrot
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.11.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 26:10. - 1.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.03. - 05.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 86 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 26.4. -2.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24. - 30.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder