Eine viel zu kompakte und feste Krume
Dieses Rezept will doch gar keine andere Krume - ich finde das Brot Daniela.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eine viel zu kompakte und feste Krume
Daniela, so fest sieht die Krume gar nicht aus, aber das kann auch täuschen. Vielleicht war auch die Reifetemperatur vom ST zu niedrig, dass es so sauer geworden ist
Muss aber sagen, dass es mir (meiner Frau nicht) sehr gut geschmeckt hatte.
hansigü hat geschrieben:Ich nehme auch immer meinen Backkram mit, ST sowieso
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.6. - 26.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 52 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 12.-18.7.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.10 -14.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.09. - 11.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse 20.07-26.07.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder