Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:da es heutzutage kein Kunsthonig mehr gibt, habe ich Bienenhonig genommen.
littlefrog hat geschrieben:pelzi hat geschrieben:da es heutzutage kein Kunsthonig mehr gibt, habe ich Bienenhonig genommen.
Doch, den gibt es immer noch. Such mal nach Invertzuckersirup. Habe ich als Kind geliebt, vor allem zu Franzbrötchen (ich war immer eine ganz, ganz Süße )
funduq hat geschrieben:Fleißig, fleißig,
schönes Ciabatta, lecker Bienenstich, feines Baguette und als Krönung der Stollen(...)
hansigü hat geschrieben:Wenn man hier nicht sofort einen Kommentar abgibt, dann wird das soviel, dass man Schwierigkeiten bekommt jeden zu benennen!
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 27.12.21 - 2.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.-30.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 87 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 10.08.- 17.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.05. -29.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 108 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.6. - 13.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 109 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder