Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 13 |
Weichkäse herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: volker1 Antworten: 2 |
Weizen durch gemahlene Haferkleie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Durch Zufall reingestolpert... Forum: Willkommen Autor: Isdykele Antworten: 4 |
0 Mitglieder