Goldmalz ist was? Weizenmalzmehl?
Und, verstehe ich dich recht? Keine Übernachtgare? Wäre ja eine nette Variation, VT evt. über Nacht und dann mittags gleich Brötchen. Passt gut bei uns, da wir eh nicht frühstücken
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben: Hartweizen?
UlrikeM hat geschrieben:.....
"Den Teig dreimal im Abstand von je 45 Minuten mehrmals falten und die Oberseite nach unten legen.)"
Wenn ich nach dem Kneten das erste Mal nach 45 Minuten falte, dann müsste ich, so verstehe ich das, nach dem dritten Mal - nach 2h15´- sofort abstechen, oder?....
...
UlrikeM hat geschrieben:....... Erstes Falten nach dem Kneten hab ich nicht mitgerechnet, das mache ich sowieso immer. .....
Steinbackofen in Gasbackofen "bauen" Forum: Backöfen Autor: Yuval Antworten: 3 |
"Lust auf Brot" Doku auf RBB Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 9 |
Mein "ich mach keinen Dreck" Brot Forum: Roggensauerteig Autor: yan.kun0567 Antworten: 0 |
Vollkorn-Buttertoast Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
die "weltbeste" Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 72 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder