Goldmalz ist was? Weizenmalzmehl?
Und, verstehe ich dich recht? Keine Übernachtgare? Wäre ja eine nette Variation, VT evt. über Nacht und dann mittags gleich Brötchen. Passt gut bei uns, da wir eh nicht frühstücken
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben: Hartweizen?
UlrikeM hat geschrieben:.....
"Den Teig dreimal im Abstand von je 45 Minuten mehrmals falten und die Oberseite nach unten legen.)"
Wenn ich nach dem Kneten das erste Mal nach 45 Minuten falte, dann müsste ich, so verstehe ich das, nach dem dritten Mal - nach 2h15´- sofort abstechen, oder?....
...
UlrikeM hat geschrieben:....... Erstes Falten nach dem Kneten hab ich nicht mitgerechnet, das mache ich sowieso immer. .....
Frage zum "Austausch von Mehltypen" Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 5 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
"Sauerteig und Honigkruste" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Tim_backt Antworten: 2 |
Mein "neues Schätzchen" von WSS Forum: Backöfen Autor: el_marraksch Antworten: 18 |
Diskussionsthread "Wo bekommt man was" Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: BrotDoc Antworten: 303 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder