Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
der Bedarf des normalen Hobbybäckers ist halt in der Regel nicht so groß.
Ula hat geschrieben:Also, ich habe mehr Mehltypen in meinem Schrank als die Bäckerei bei uns im Dorf. Bei denen war kürzlich offene Tür und mich hat es erschreckt, dass es dort nur 4 verschiedene Mehlsorten gab.
Ula hat geschrieben: Da ich eh nie Mehl aus dem Discounter (Aldi, Lidl) gekauft habe, wüsste ich auch gar nicht wie sich schlechtes Mehl anfühlt.
Dinkel –Buttermilch – Kissen mit Saaten und Flocken Forum: mit Hefe Autor: Andreas2233 Antworten: 0 |
Saaten einweichen Forum: Anfängerfragen Autor: overo Antworten: 4 |
LiKoRo-Brot (Lichtkornroggen-Vollkorn-Brot mit Saaten) Forum: Roggensauerteig Autor: BenZo Antworten: 3 |
Körner/Saaten/Haferflocken in Rezepte einarbeiten Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 9 |
Schwarzkümmel-Saaten-Brot Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder