Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Old Boy hat geschrieben:... scheinen die Vorteile eher bei größeren Mengen "Knetteig" zu liegen.
Old Boy hat geschrieben:...
Bis dahin wird mit dem Messbecher gearbeitet...
Old Boy hat geschrieben:Hab mir eben mal in dieses Video reingesehen:
https://www.youtube.com/watch?v=3n8LxYRnR7Y
Da wird einem ja Angst und Bange ... ich hoffe, das ist ein "Ausnahmefall"
Caröle hat geschrieben:... So viel Teig, dazu noch von sehr fester Konsistenz, bei so hoher Stufe 8 (!) zu kneten, kann nicht gutgehen. Brotteig wird darin meist nicht höher als Stufe 1-2 geknetet...
matthes hat geschrieben:...das war's sonst auch Stufe 1 und 2, mehr ist nicht notwendig.
Franzbrötchen nach dem Rezept Einer für Alle Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Anlegung einer Küchenmaschine - bitte um Rat Forum: Küchenmaschinen Autor: milchmann Antworten: 3 |
Ankarsrum AKM6220R für 449,10 € Forum: Küchenmaschinen Autor: Dorftrottel Antworten: 28 |
Mohnheimer Salzsauer, welche Reifezeit? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 34 |
Ankarsrum und Kuchen? Geht das? Forum: Küchenmaschinen Autor: Anonymous Antworten: 15 |
0 Mitglieder