Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Alles andere, ob Semmeln, Schrippen, Wecken etc. sind eher regionale Spezialitäten, die nur einen bestimmten Typ von (in diesem Fall hellen oder besonders geformten) Kleingebäcken bezeichnen.
Little Muffin hat geschrieben:Was meinst Du 350°?
Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Sesam, Mohn und andere Saaten "aufkleben" Forum: Anfängerfragen Autor: Peter Antworten: 6 |
"Gefährliches" Backtreffen in Sicht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 41 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder