Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mein "neues Schätzchen" von WSS Forum: Backöfen Autor: el_marraksch Antworten: 18 |
Paderborner - in der Mitte etwas "klitschig" Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 18 |
Neue Ausgabe "Brot" Forum: Backbücher Autor: _xmas Antworten: 57 |
"ZEIT FÜR GUTE BRÖTCHEN" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Little Muffin Antworten: 126 |
"Bauernbrot"- eine Variante Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 74 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder