Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
Poolish Ambulante "Not"-Hilfe Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Fruchtaufstrich "Bratapfel" Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Frage zum "Austausch von Mehltypen" Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 5 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder