Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ach so, muss das nicht 1000g Mehl heißen?
Na, so schlimm sehen sie ja nun nicht aus, du bist immer sehr selbstkritisch mit dir!
Little Muffin hat geschrieben:Kürbiskissen, modifiziert
Anstelle des Roggenpoolish, gab es 100g aktiven Weizensauerteig. Das Roggenmehl in den Hauptteig gepackt und vom Weizenmehl dort 40g abgezogen.
Hefemenge 2g, warme Stockgare und 12 Std. kalte Stückgare bei 4°.
Wow, die Brötchen sehen wirklich fantastisch aus. Ihr beiden macht wirklich großartige Werbung für das Buch Felicitas und Daniela!
Little Muffin hat geschrieben:https://cookieundco.de/weltmeisterbrotchen/
Ich stimme die Rezepte auf die dort gezeigte Vorgehensweise ab
da ich dazu neige mich generell nicht gerne 100% an ein Rezept zu halten
Machst du auch Joghurt in den Teig wie im Rezept angegeben? Joghurt habe ich bisher noch nie in meinem Gebäck verarbeitet.
Bis dahin erfeue ich mich an dem was ihr hier zeigt und genieße die Vorfreude
"Gummibrot“ - Weizenmischbrot mit Dinkelvorteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thkn777 Antworten: 1 |
Der neue ST "Helene" Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 18 |
Wer ist wohl der Brotexperte bei "Sag die Wahrheit"? Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mugerli Antworten: 1 |
ab wann = mein ASG "alt"? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 6 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder