Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Daniela, das ist auch mein Plan, das "alte" Zeug in ein grosses Glas, gut ist
…dann noch das Salz durch Salzzitrone ersetzen … passt hervorragend!Little Muffin hat geschrieben:Klingt gut, Meersalz und Rosmarin wäre jetzt mein Style.
Mugerli hat geschrieben:Asia-Style-Cracker (Rezept S. 128)
Little Muffin hat geschrieben:Wie hast Du sie denn aufbewart? Kann man sie 'nachbacken'?
Mugerli hat geschrieben:@Mugerli hat geschrieben:Asia-Style-Cracker (Rezept S. 128)
Ich musste feststellen, dass die Cracker nach einer Weile leider etwas weich geworden sind (ausser die Randpartien). D. h. nächstes Mal eher in eine Dose packen, länger im Ofen lassen und/oder etwas mehr Öl rein tun
Wenn du magst, kann ich das Chili-Cracker-Rezept gern mal einstellen.
"Tante Anka" Forum: Küchenmaschinen Autor: UlliD Antworten: 22 |
Kann eine gusseiserne Grillplatte einen Backstahl ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: levator Antworten: 8 |
"Gummibrot“ - Weizenmischbrot mit Dinkelvorteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thkn777 Antworten: 1 |
Mixer für alles? Forum: Küchenmaschinen Autor: Killian Antworten: 7 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder