Go to footer

"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur.
Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon Little Muffin » Mi 7. Feb 2024, 22:59

Hätte auch so seine Vorteile. :xm Jörg war jedenfalls ganz angetan von dem Überraschungs - Flammkuchen.
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11834
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon Little Muffin » Do 15. Feb 2024, 22:59

Und nochmals Flammkuchen. Bei mir mit frisch geführten Sauerteig (50%). Gebacken bei 330°.
Bild
Bild
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11834
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon hansigü » Do 15. Feb 2024, 23:07

Na, ne Minute hätte er noch gekonnt! Ansonsten .dst
Wenn der Fingernagel reingekickst hätte, wäre die Luft raus gewesen :xm :XD
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11592
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon Little Muffin » Do 15. Feb 2024, 23:28

.ph Ich hab nen wahnsinnigen Verbrauch an Einweghandschuhe. :BT

Ne Minute später wär er mir von unten verbrannt.
Zuletzt geändert von _xmas am Fr 16. Feb 2024, 14:04, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bitte keine (überflüssigen) Zitate, wenn der Text direkt über deinem Beitrag steht
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11834
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon hansigü » Do 15. Feb 2024, 23:34

Ich habe ne Schleifmaschine..... big_zunge
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11592
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon Little Muffin » Do 15. Feb 2024, 23:39

Ich auch. :mrgreen:
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11834
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon matthes » Fr 16. Feb 2024, 07:07

Little Muffin hat geschrieben:Und nochmals Flammkuchen. Bei mir mit frisch geführten Sauerteig (50%). Gebacken bei 330°.


Hey Dani, wie mega :top

...und ich hab auch noch ne Kettensäge :XD
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3338
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon Little Muffin » Fr 16. Feb 2024, 11:21

Na, jetzt wollen wir aber nicht übertreiben. :lala
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11834
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: "Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer

Beitragvon matthes » Fr 16. Feb 2024, 14:46

Moment, hier stehen 5 Kettensägen (jaja schon richtig verstanden...Spaß) OT ENDE :mrgreen:
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3338
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Frage zur Verträglichkeit von "klitschigem" Brot
Forum: Anfängerfragen
Autor: sunny--69
Antworten: 5
Kennt jemand "Damper"?
Forum: Brotrezepte
Autor: FriBroe
Antworten: 5
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht
Forum: Roggensauerteig
Autor: Navajoa
Antworten: 1
Frage zum "Plagiat" vom Thermomix
Forum: Küchenmaschinen
Autor: Lulu
Antworten: 5

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz