Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Auf jedem Fall weiß ich, das ich das Sepia Brot nicht nachbacken werde. Was mir auffällt, bei fast vielen Broten ist eine relativ lange Knetung mit wenig Hefe. Ich finde das Buch Klasse!!!
Gruß Amore
mein erstes brot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: bernd.h Antworten: 2 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Kapp ... im TV Forum: TV-Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 35 |
Hilfe, warum ist mein Brot immer so sauer? Forum: Anfängerfragen Autor: ErichC Antworten: 53 |
Mein erstes selbstgebackenes Brot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: teledidi Antworten: 2 |
0 Mitglieder