Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Du schreibst, da ist noch Luft nach oben. Ich sehe aber: Da ist genug Luft im Teig drin!
Ein Korn ist hart geblieben beim Backen Forum: Anfängerfragen Autor: Charlene Antworten: 6 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
2. Online-Backtreffen 2021, Franzbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
2. Online-Backtreffen 2023, La Miche Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
9. Online-Backtreffen Leinsamenbrot am 28.04.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 196 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder