Go to footer

Rezension "Gutes Brot"

Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur.
Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Rezension "Gutes Brot"

Beitragvon cremecaramelle » Di 5. Okt 2021, 07:33

Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.


https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
:ma Wer mir die Flügel stutzt, muss damit rechnen, dass ich auf meinem Besen weiterfliege
mein Brotblog: http://wildes-brot.de
Benutzeravatar
cremecaramelle
 
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 09:20


Ähnliche Beiträge

Wodschow "Teddy" 5l Gerät
Forum: Küchenmaschinen
Autor: Backomat
Antworten: 13
Pain Corse oder das "Brot der Toten"
Forum: Brotrezepte
Autor: Chorus
Antworten: 0
Verschiedenes zu den "Weltmeisterbrötchen"
Forum: Brotrezepte
Autor: matthes
Antworten: 93
Gutes Mehl aus der Schweiz
Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
Autor: calimera
Antworten: 22

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz