Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Und nochmals Flammkuchen. Bei mir mit frisch geführten Sauerteig (50%). Gebacken bei 330°.
"Großmutters Hausbrot" - geht nicht auf im Gärkorb Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 6 |
Bärlauch sammeln, Verwechslung KANN sehr gefährlich werden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 12 |
Salz - was nicht alles schief gehen kann Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 6 |
Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste Forum: Anfängerfragen Autor: MiLo29 Antworten: 7 |
Was sind "normale" Preise für gebrauchten Manz? Eure Preise? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder