Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ingrid Früchtel "VOLLKORN BB" Forum: Anfängerfragen Autor: Lammsalami Antworten: 9 |
Der "Schwarze Hamster" wurde Brikett. Was nun? Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder