Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Alles andere, ob Semmeln, Schrippen, Wecken etc. sind eher regionale Spezialitäten, die nur einen bestimmten Typ von (in diesem Fall hellen oder besonders geformten) Kleingebäcken bezeichnen.
Little Muffin hat geschrieben:Was meinst Du 350°?
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Ankarsrum "Assistent" Forum: Küchenmaschinen Autor: Karamell Antworten: 5 |
Ich kann kein Hefewasser Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 36 |
(Roggen)Vollkornbrot macht Zähne "stumpf"? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: Navajoa Antworten: 1 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder