Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:... auch Bäckerhefe ist ein Lebewesen, eben "Saccharomyces Cerevisiae". ... Es gibt einfach keine Trennung zwischen künstlich und natürlich ...
hansigü hat geschrieben:Vielleicht möchte das Magazin ja jemand abonnieren, dann würde ich gerne als Werber fungieren, da bekommen wir drei Ausgaben umsonst!
"Gummibrot“ - Weizenmischbrot mit Dinkelvorteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thkn777 Antworten: 1 |
"ZEIT FÜR GUTE BRÖTCHEN" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Little Muffin Antworten: 126 |
Ein "moin moin" in die Runde Forum: Willkommen Autor: tini Antworten: 12 |
Der neue ST "Helene" Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 18 |
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
0 Mitglieder