Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:... auch Bäckerhefe ist ein Lebewesen, eben "Saccharomyces Cerevisiae". ... Es gibt einfach keine Trennung zwischen künstlich und natürlich ...
hansigü hat geschrieben:Vielleicht möchte das Magazin ja jemand abonnieren, dann würde ich gerne als Werber fungieren, da bekommen wir drei Ausgaben umsonst!
Wie viel Prozent Brotreste ins neue Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Gesucht: "Omabrot" ;) Forum: Brotrezepte Autor: taurui Antworten: 7 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
"Karl-Heinz backt sich den Erfolg" Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 3 |
0 Mitglieder