Ich habe beim brotdoc das Rezept gesehen wo das Purpur-Weizen-Vollkornmehl rein kommt.
Jetzt stellt sich die Frage wo ich es bekomm?
Kann mir da jemand weiterhelfen.
Gruß der Back narr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Lievito madre aus Weizen-ASG?! Forum: Anfängerfragen Autor: Tanja Antworten: 17 |
Nur Weizen-Sauerteig bei Broten mit max. 50 % Roggen? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 5 |
Bezugsquellen für Bio Weizen und Roggenschrot Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Ruch bis Vollkornmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Dinkel-Weizen-Krusties Forum: mit langer kalter Führung Autor: zippel Antworten: 34 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder