Ich habe beim brotdoc das Rezept gesehen wo das Purpur-Weizen-Vollkornmehl rein kommt.
Jetzt stellt sich die Frage wo ich es bekomm?
Kann mir da jemand weiterhelfen.
Gruß der Back narr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Grahambrot - Weizen-Vollkornschrotbrot - 100% Weizen Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 39 |
Bezugsquellen für Bio Weizen und Roggenschrot Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Dinkel statt Weizen? Forum: Anfängerfragen Autor: Tati Antworten: 4 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder