Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Warum das denn? Zum Modifizieren ist keine Erlaubnis erforderlich .
Peter Kapp war ja letztes Jahr bei Galileo zu sehen (habe ich hier gepostet) und ich fand ihn sehr interessant.
Ich werde mal sein schwarzes Baquette nachbacken.
Ute, bin auf deine Modifizierung gespannt .
Deine Rezepte sind übrigens immer toll!!
LG Birgit
Tosca hat geschrieben:Hallöchen,
werde mir die Rezepte nochmals näher betrachten und dann schau'n mer mal. Gut Ding will Weile.
@ Chris, auf der Homepage steht: "Hier finden Sie ausgesuchte Rezepte zum Selberbacken".
Also, welche Hausfrau backt von 10 kg Mehl plus weitere Zutaten Brot? Es bleibt somit nichts anderes übrig, als das Rezept auf eine haushaltsübliche Menge herunter zu rechnen.
Chorus hat geschrieben:Hast du so rein zufällig ein Rezept zu dem "Schwarzen Baguette "....das würde ich dann gerne mitbacken wollen?!
Typ 1150 hat geschrieben:Aber gut zu wissen, daß ich eure Rezepte veröffentlichen darf, kann ich mir ja das nachfragen auch sparen.
Tosca hat geschrieben:. Jedoch möchte ich vorher wissen, wo bzw. bei wem Du die Rezepte veröffentlichen möchtest.
Bäcker Süpke heute abend, 10.12. Forum: TV-Ecke Autor: littlefrog Antworten: 9 |
Nur eine zufällige Blase oder mehr? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 7 |
Brotteig kommt nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 9 |
Neues Rezept geht nicht mehr auf Forum: Brotrezepte Autor: Dirk1 Antworten: 4 |
0 Mitglieder