Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Warum das denn? Zum Modifizieren ist keine Erlaubnis erforderlich .
Peter Kapp war ja letztes Jahr bei Galileo zu sehen (habe ich hier gepostet) und ich fand ihn sehr interessant.
Ich werde mal sein schwarzes Baquette nachbacken.
Ute, bin auf deine Modifizierung gespannt .
Deine Rezepte sind übrigens immer toll!!
LG Birgit
Tosca hat geschrieben:Hallöchen,
werde mir die Rezepte nochmals näher betrachten und dann schau'n mer mal. Gut Ding will Weile.
@ Chris, auf der Homepage steht: "Hier finden Sie ausgesuchte Rezepte zum Selberbacken".
Also, welche Hausfrau backt von 10 kg Mehl plus weitere Zutaten Brot? Es bleibt somit nichts anderes übrig, als das Rezept auf eine haushaltsübliche Menge herunter zu rechnen.
Chorus hat geschrieben:Hast du so rein zufällig ein Rezept zu dem "Schwarzen Baguette "....das würde ich dann gerne mitbacken wollen?!
Typ 1150 hat geschrieben:Aber gut zu wissen, daß ich eure Rezepte veröffentlichen darf, kann ich mir ja das nachfragen auch sparen.
Tosca hat geschrieben:. Jedoch möchte ich vorher wissen, wo bzw. bei wem Du die Rezepte veröffentlichen möchtest.
Backstein speichert keine Hitze mehr? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Naddi Antworten: 1 |
Und morgen das Werk von Herrn Kapp! Forum: Brotrezepte Autor: Wolle07 Antworten: 3 |
Bäcker mit Ideen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 0 |
Bäcker Kamps bei Undercover Boss Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 8 |
0 Mitglieder