Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Wie gut funktioniert der Gemüseschneider der Assistent? Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 4 |
Teigmengen Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: cremecaramelle Antworten: 9 |
Neuanschaffung ?Alpha versus Assistent ? Forum: Küchenmaschinen Autor: Brötchentante Antworten: 81 |
Assistent für Familie Forum: Küchenmaschinen Autor: Iris Antworten: 4 |
Hackfleisch kneten mit der Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: tausendundeinenacht Antworten: 10 |
0 Mitglieder