von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Baguette sehen einfach nur besch... aus! Forum: Anfängerfragen Autor: Böcklein Antworten: 13 |
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Fladenbrot (türkisches Fladenbrot - schnell und einfach) Forum: Brotrezepte Autor: Little Muffin Antworten: 32 |
Mein Mumme Brot Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 10 |
Peter Kapp - Mein Brot Forum: Backbücher Autor: _xmas Antworten: 138 |
0 Mitglieder