Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:In der Broschüre steht bei Backfehlern als mögliche Ursache: zu frische Roggenmehle -Heißt das, zu frisch nach der Ernte oder sollte das Mehl nach dem Mahlen erst mal lagern?
Knusprige Kruste?? Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 6 |
Brötchen bekommen keine krosse Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Backjung Antworten: 5 |
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Kruste wir zu knusprig (Holzofen) Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: amerillo Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder