Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hobbyko hat geschrieben:Hallo Sky,
ich kann Dir sagen was es für ein Problem ist, Kerrygold Butter enthält nicht nur Butter sondern auch Öl und das ist daran schuld, das Dir alles davon schwamm.
Man gibt Öl dazu das sie streichfähig ist:
Zutaten:
Butter 63%,
Wasser,
Rapsöl 13%
Richtige Butter enthält über 80% Fett, schau hier : lebensmittellexikon.de/b0000270.php
Probleme bei Übernachtgare von Brötchen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Alschain Antworten: 5 |
Probleme beim Mahlen meiner neuen Elsässer Getreidemühlen Forum: Willkommen Autor: Luise Anna Antworten: 3 |
Plötzlich Probleme mit Hefe Forum: Brotrezepte Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Croissant-Super-GaU Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 5 |
Roggenmehl: Gesundheitliche Probleme bei der Verarbeitung Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder