Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hobbyko hat geschrieben:Hallo Sky,
ich kann Dir sagen was es für ein Problem ist, Kerrygold Butter enthält nicht nur Butter sondern auch Öl und das ist daran schuld, das Dir alles davon schwamm.
Man gibt Öl dazu das sie streichfähig ist:
Zutaten:
Butter 63%,
Wasser,
Rapsöl 13%
Richtige Butter enthält über 80% Fett, schau hier : lebensmittellexikon.de/b0000270.php
Assistent Probleme beim Wolfen Forum: Küchenmaschinen Autor: rejo Antworten: 0 |
Kitchenaid - Probleme beim Teigkneten Forum: Küchenmaschinen Autor: Domviller Antworten: 8 |
Software, Umgang und/oder Probleme damit Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 90 |
Probleme beim Brotbacken mit Vollkornmehl Forum: Anfängerfragen Autor: elfe Antworten: 15 |
Probleme mit tiefgefrorenem Brot und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Ebbi Antworten: 19 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder