Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Daniela, welchen Ofen verwendest du zum Backen deiner Pizzen?
Little Muffin hat geschrieben:Hansi, da warst Du aber bisschen zurückhaltend mit dem Grünzeug.
Kläuschen hat geschrieben:...
Morgen soll's gibt's bei mir 9 Pizzen aus dem HBO geben. Und jeder will einen anderen Belag.
Kläuschen hat geschrieben:Und jeder will einen anderen Belag.
Kläuschen hat geschrieben:Ich habe sie einmal bei 300° Schamott - Hitze vorgebacken. Die habe sich ruck zuck zu einem Kegel gewölbt. Das mache ich nicht mehr.
lucopa hat geschrieben:man sieht doch, dass ich etwas aus der Übung bin.
lucopa hat geschrieben:...
man sieht doch, dass ich etwas aus der Übung bin.
Ruchmehl in der Schweiz kaufen - Erfahrungen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Fagopyrum Antworten: 3 |
Erfahrungen mit Lochblechen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 42 |
ich bin die neue Forum: Willkommen Autor: ameise77 Antworten: 12 |
die Neue aus dem Saarland Forum: Willkommen Autor: Waldhexe Antworten: 11 |
Gärkörbchen Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Janet Antworten: 4 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder