Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Auf jedem Fall weiß ich, das ich das Sepia Brot nicht nachbacken werde. Was mir auffällt, bei fast vielen Broten ist eine relativ lange Knetung mit wenig Hefe. Ich finde das Buch Klasse!!!
Gruß Amore
Kapp ... im TV Forum: TV-Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 35 |
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
Mein Brot geht nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: brotback_neuling Antworten: 29 |
Mein Brot. Einfach. Gut Forum: Backbücher Autor: littlefrog Antworten: 9 |
Warum quietscht mein Brot??? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 5 |
0 Mitglieder