Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Zeitreise durch die Ernährung - lustig! Forum: TV-Ecke Autor: littlefrog Antworten: 2 |
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
0 Mitglieder