So 22. Okt 2023, 11:34
So 22. Okt 2023, 12:23
So 22. Okt 2023, 15:29
So 22. Okt 2023, 16:21
So 22. Okt 2023, 16:57
So 22. Okt 2023, 17:15
Für alle Holzofner höchst interessant: Bei Minute 23.04 wird das Schwaden des Holzofens gezeigt. Sehr interessant. Die Schwadenmenge ist doch ganz beachtlich; da dampft und zischt es ganz gewaltig. Ich hab das so noch nie gesehen.
So 22. Okt 2023, 17:21
So 22. Okt 2023, 17:31
So 22. Okt 2023, 18:21
So 22. Okt 2023, 18:30
So 22. Okt 2023, 19:43
So 24. Mär 2024, 10:29
Dann geht es ab in den auf 240° vorgeheizten Backofen, in dem auf dem Ofenboden eine Blechcasserole mit Lavasteinen mit aufgeheizt wurde. In diese Casserole gieße ich dann immer 300 ml heißes Wasser, um richtig Dampf zu erzeugen. Nach 15 Minuten Backen wird die Casserole herausgenommen und die Ofentür mithilfe eines Holzlöffels angelehnt. Weiter 5-7 Minuten später dürften die Brötchen eine volle Bräune haben und in etwa so aussehen.
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz