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Hobbybäcker14 hat geschrieben:... Heißt für mich jetzt: ich werde mich in Zukunft wohl bei 60-70 ml einpendeln.
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Nein, kalt.
Ich denke bei 50-70 ml müsste die im aufgeheizten(!) Schwadomaten gespeicherte Wärme ausreichen das bissl Wasser auch zu erwärmen. Es ist ja auch von Vorteil, wenn ein Teil erst verdampft, wenn die Türe schon zu ist.
LG
Reinhard
Jetzt habe ich in etwa eine Vorstellung von dem Gerät, mit dem du bäckst und dass deine Angaben für Profigeräte für deinen Ofen gelten (das Bild hatte ich gesehen, die Zuordnung war allerdings nicht klar). Wie es bei anderen Profi-Öfen aussieht, wissen wir dennoch nicht .
lucopa hat geschrieben:Nico, dann hätte ich jedes Mal mindestens 600 Liter Dampf im Ofen???
Little Muffin hat geschrieben:Den Schwadomaten kann man nicht anders befüllen, ausser mit einem dünnen Röhrchen. Also, passt hier die Spritze ganz gut, wobei da noch ein Aufsatz zugeliefert wird. Den ich äusserst unpraktisch finde. Mir ist dann des öfteren auch mal das Metallröhrchen in den Schwadomat geschossen. Seitdem hab ich das Metallröhrchen in die Öffnung der Spritze gesteckt und es funktioniert bestehns. [...]
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