Go to footer

100% Hydration

Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


100% Hydration

Beitragvon Christopher » Sa 29. Jul 2023, 07:45

Servus hat einer von euch schon ein chiabatter mit 100% Hydration und den Teig kalt geführt
Christopher
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 29. Jul 2023, 07:34


Re: 100% Hydration

Beitragvon Little Muffin » Sa 29. Jul 2023, 17:33

Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11914
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03



Ähnliche Beiträge

80% Hydration Baguette
Forum: Anfängerfragen
Autor: Ebbi
Antworten: 7
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 487

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backtreffen und Backversuche

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz