Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich hätt's noch da, aber auch gerade einen Apfelkuchen. Hast die Wahl.
Little Muffin hat geschrieben:.. welcher Sauerteig (LM oder Levain Liquide) für mich im Kühli bestehen bleibt
Little Muffin hat geschrieben: ich meine die feste Variante hält sich im Kühli besser.
matthes hat geschrieben:Ich liebe dieses flüssige "Zeug"
Mikado hat geschrieben:Die milchig aussehenden Tropfen auf der Arbeitsfläche kommen aber nicht vom Ciabattateig, oder?
5. Online-Backtreffen 2016, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
Pain Paillasse / Ciabatta Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Emmer-Sauerrahm-Ciabatta Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 4 |
Würziges Ciabatta Forum: Brotrezepte Autor: _xmas Antworten: 49 |
0 Mitglieder