Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Butter durch Öl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea. Antworten: 4 |
TK-Teiglinge herstellen und aufbacken Forum: mit langer kalter Führung Autor: Haeneltin Antworten: 2 |
Sauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
0 Mitglieder