Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchentante hat geschrieben:..mit dem Schema könnte man auch Brötchen backen...
blackhorse26 hat geschrieben:Lange ist es her, dass ich hier geschrieben hatte, aber zu diesem genialen Grundschema will ich auch meinen Senf geben...damit habe ich naemlich heute ein wunderbares rezept erstellt (genau nach dem Angaben im Schema) und das Brot sieht schon mal sehr gut aus. ich bin schon ganz gespannt auf den Anschnitt!!
Lieben Dank Broetchentante, das werde ich noch oft verwenden, das weiss ich jetzt schon.
Apropos, weisst du wie man mengenmeassig etwas Gemuese einrechnen kann? wie zB kuerbispueree, gerapselte Karotten und Co? die wuerde ich naemlich auch noch gerne einbauen....
"an einem warmen Ort" - geht's vielleicht genauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
Zwei statt einem Brot - Backzeit Forum: Anfängerfragen Autor: Schmackig_MG Antworten: 3 |
Zimt-Rosinen-Brot nach Hamelmann Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BeatePr Antworten: 8 |
Wie hoch sollte die Backraumhöhe bei einem Etagenofen sein? Forum: Backöfen Autor: lucopa Antworten: 1 |
Brot-Carepaket versenden nach England ... Forum: Anfängerfragen Autor: MmeMuffin Antworten: 4 |
0 Mitglieder