Little Muffin hat geschrieben:Für die Mandelhaube die 2g Weizenstärke? Nimm einfach eine andere, das stabilisiert den Eischnee.
Danke Daniela
Gruß Angelika
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Für die Mandelhaube die 2g Weizenstärke? Nimm einfach eine andere, das stabilisiert den Eischnee.
Workshop Focaccia Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 92 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
Billas Panettone Forum: Süße Ecke Autor: Billa Antworten: 17 |
Stollen backen auch im Holzbackofen Forum: Süße Ecke Autor: pelzi Antworten: 15 |
Paneigor = ( Panettone + Gugelhupf ) / 2 Forum: Süße Ecke Autor: Hephaistos Antworten: 26 |
0 Mitglieder