Little Muffin hat geschrieben:Für die Mandelhaube die 2g Weizenstärke? Nimm einfach eine andere, das stabilisiert den Eischnee.
Danke Daniela
Gruß Angelika
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Für die Mandelhaube die 2g Weizenstärke? Nimm einfach eine andere, das stabilisiert den Eischnee.
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Panettone Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Stollen backen auch im Holzbackofen Forum: Süße Ecke Autor: pelzi Antworten: 15 |
Rezepdiskussion für das Panettone OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 65 |
0 Mitglieder